• 1
  • 1
 
Aviso de Privacidad
 

Líderes en Estrategia Fiscal y de Negocios, S.C.

En cumplimiento del artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), le informamos que éste Aviso de Privacidad ("Aviso") describe como Líderes en Estrategia Fiscal y de Negocios, S.C. (“Líderes Fiscales”) con domicilio en: Rio Nazas 6131, Col. San Manuel, Puebla, Pue. C.P. 72570, podría recolectar y usar información proporcionada por Usted en nuestra Website (“Portal”), de manera personal y/o mediante otras fuentes permitidas por la Ley, así mismo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Líderes Fiscales recopila únicamente la información que Usted libre y voluntariamente proporciona en nuestro Portal y/o de manera personal, la cual podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su:

 

  • 1. Nombre,
  • 2. Domicilio,
  • 3. Registro federal de contribuyentes (RFC),
  • 4. Clave única de registro de población (CURP),
  • 5. Dirección de correo electrónico (e-mail),
  • 6. Números telefónicos,
  • 7. Fecha de nacimiento,
  • 8. Nacionalidad, y
  • 9. Para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencia personales para fines de consulta por parte de Líderes Fiscales, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá consentimiento expreso y por escrito.

 

Los datos personales recopilados por Líderes Fiscales, se destinan únicamente a los siguientes propósitos:

  • A) Proveer nuestros servicios contables, fiscales y/o de consultoría que ha solicitado, los cuales se mencionan de manera enunciativa más no limitativa entre otros; declaraciones, pagos de impuestos, reportes contables, avisos ante las autoridades fiscales federales, estatales y municipales, así como diversas dependencias gubernamentales,
  • B) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • C) fines de identificación,
  • D) fines estadísticos y de análisis interno,
  • E) fines de reclutamiento y selección de personal y/o
  • F) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con los fines antes mencionados, así como monitorear la frecuencia de su uso de nuestro Portal para administración interna y propósitos de análisis. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, Líderes Fiscales podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto nuestro Portal como los datos personales que se recaban a través de éste (siempre bajo nuestro control del uso que se le otorgue a esa información conforme al presente Aviso), o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Se hace la advertencia que Líderes Fiscales puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a nuestro Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Nuestro Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Líderes Fiscales.

Líderes Fiscales tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Para conocer los procedimientos en el ejercicio de sus derechos ARCO, se puede poner en contacto con la persona designada de la protección de datos personales: Carolina Hernández Aguilar.

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), enviando directamente su solicitud al departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@lideresfiscales.com.mx, al teléfono (222) 264 2993 o enviarnos una solicitud a nuestra dirección; Rio Nazas 6131, Col. San Manuel, Puebla, Pue. C.P. 72570. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; si transcurrido el termino que señala la Ley, Líderes Fiscales no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal; www.lideresfiscales.com.mx

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. Líderes Fiscales se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a nuestro Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 
   
 
 
Noticias & Eventos

Enero 2015

Escanea este código desde tu celular y accede a nuestro portal web para dispositivos moviles:

Clic en la imagen para agrandar.

 
 
Contacto & Ubicación

Calle Río Nazas No. 6131

Colonia San Manuel C.P. 72570

Puebla, Puebla.

Teléfonos: 01 (222) 264 29 93 / 264 29 53

Correo: contacto@lideresfiscales.com.mx

 
 
Llámanos vía Skype

 
 
Síguenos en Facebook